一个4年作者,给你的一点建议! 『游戏工作室经验心得』 游戏工作室论坛

游戏工作室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

500台高配 各地优质IP 求合作 【福娃IP】ADSL-派克斯-PPTP|虚拟机-模拟器-手机 长期经营港澳台游戏,点卡销售,游戏币收购,vpn代理
10年实力总代 寻求技术大牛合作 招代理徒弟 工作室 叮咚IP新年优惠,续费送3天 《无极挂机宝》-端游防封神器!手游防封专家!
散线/专线/动态,国内国外均有,可测试 手动/半自动/挂机项目推荐 招总代技术合作棋牌作弊辅助日赚1000+
龙 行 网 络 公 司 ★★高价直收代卖韩服游戏全自动电脑挂机项目 稳定长久 日赚100-300 IP攻击器DDOS秒杀高防流量攻击300G强大黑客工具
天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用
天梭动态防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 天梭动态防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用
贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用 贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用 SSR外服游戏加速器 多种国外游戏线路 稳定连接
SSR外服游戏加速器 多种国外游戏线路 稳定连接 SSR外服游戏加速器 多种国外游戏线路 稳定连接 不卡国内动态IP 稳定连接 流畅不卡 国服必备
不卡国内动态IP 稳定连接 流畅不卡 国服必备 台湾香港专线IP 台服游戏必备 不稳定可换IP 台湾香港专线IP 台服游戏必备 不稳定可换IP
台湾香港专线IP 台服游戏必备 不稳定可换IP 国内专线IP 国服游戏必备 量大优惠 可测试 国内专线IP 国服游戏必备 量大优惠 可测试
DNF实力总代 来大小牛合作稳定脚本多开   

[心得] 一个4年作者,给你的一点建议!

初级会员

水晶
QQ
微信公众号
新年新气象,很快18就过去了,在工作室已经混4年了!这一年又经历了很多,有辛酸,有收获.
辛酸:
过去一年里,鞭策我成长的兄弟们,谢谢了.没有你们的"帮助"我哪能知道人情冷暖!
你们让我更深刻的理解了君子爱财取之有道,也让我更明确了自己的路!
在这里我想问问那些,忽悠点小白钱的人们,你安心吗?小白的钱容易吗?你拿着不怕烧手?
还有些人,以各种手段骗取别人项目,你不怕生孩子没屁眼?
工作室这个行业,鱼目混杂,望各位且行且珍惜!
在这儿给大家几点建议,
1.别信市场所谓的暴力项目,坑不死你,但是也别不信,一切以自己测试结果为准!----测试才是王道
2.多看游戏,多了解游戏,所有赚钱的都是对游戏了解的很快,很透的那批人,你对游戏不了解,还想0人中赚钱,
告诉你二个字 做梦!----多看项目,多熟悉各种出金思路
3.最好找个技术合作,自己有思路了可以随时变成批量挂机的项目,自己闷声发财,最好!----有技术不怕没项目
4.多结交行业的朋友,俗话说多条朋友多条路,还是没错的,但是至于工作室之间怎样相处呵呵,自己慢慢品吧!----多结交工作室,多沟通
5.实际技巧性东西都不是太重要,做工作室最重要的还是心态,一定要平常心对待,别想着上几百台几千台机器,我想问一句,你是装逼的
你还是赚钱的,上机器多,和赚钱有必然联系吗?更别想着在工作室行业发财,在工作室发财的凤毛麟角,是也是人家技术足够硬,在这行混
的时间足够长,对行业了解的足够透彻?你自己板板指头算算你占那条?----稳定发展,平常心对待,当一份职业去做,

收获:
过去的一年带出了个徒弟,这是我最开心的事情,通过自己的努力改变了他的命运,这是我以后都会引以为傲的事情!
有些人会问带个徒弟有啥骄傲的,对没什么骄傲的,但是人和人不一样,有些人,点下就过,我带的这个兄弟,是复制粘贴都不会的!
复制粘贴不会不算什么,一个东西面对面讲5遍都记不住...这是最恐怖的!说心里话,带这个兄弟,比我赚10万块钱我都开心!
还有就是收获了20斤肉胖了...
加油吧骚年们,路还很长!

如果想技术交流的兄弟可以加我q        2986833199
问项目的请绕道!问我项目我直接拉黑!

新的一年的目标:
带1名新徒弟
把*议搞好
找个落地的工作室合作 100台e5起 实地合作  不实地 不合作,低于100台不合作
两种合作方式:1:你出项目我写,2:如果我有项目合作拿提成5/5分(现在没有项目,只能是你出项目我实地给你写)

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼
匿名网友  发表于 2019-1-3 20:49:55
2019新年快乐

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

初级会员

水晶
QQ
自己顶一下!希望亲们2019,永不封号,

初级会员

水晶
QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

自己顶一下!希望亲们2019,永不封号,

初级会员

水晶
QQ
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

初级会员

水晶
QQ
 楼主| 发表于 昨天 15:37 | 显示全部楼层
high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!

*滑块验证: