游戏工作室论坛

辅助推荐 y3
cq20198
龙 行 网 络 公 司 ★★高价直收代卖韩服游戏无忧IP防封安卓手机IP模拟器IP总群392312682 【福娃IP】ADSL-派克斯-PPTP|虚拟机-模拟器-手机
SSTP_L2TP_PPTP_派克斯_一号通用! 《无极挂机宝》-端游防封神器!手游防封专家! 天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用
天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 天河2超级防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 天梭动态防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用
天梭动态防封IP 单窗口单窗IP 虚拟机/模拟器专用 贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用 贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用
贝塔防封IP 三网通用 虚拟机/模拟器专用 不卡国内动态IP 稳定连接 流畅不卡 国服必备 不卡国内动态IP 稳定连接 流畅不卡 国服必备
国内专线IP 国服游戏必备 量大优惠 可测试 国内专线IP 国服游戏必备 量大优惠 可测试 无忧加速器防封批发直销总群:533191572
91y游戏银商微信97773391 黑科技单窗口单IP/防封/诚招代理 单窗口单IP/防封/项目多招代理/总群:191511969
最稳定的代理IP 无忧官方直售 DNF/梦幻西游2/魔兽世界/辅助 禾动IP-独享、高速、稳定,都是没人用过的新IP

三类容易倒闭的工作室

中级会员

水晶
微信公众号
最近经常思考为什么很多工作室只是昙花一现,大多都消声灭迹了,然后又上来拨在死一拨,为什么工作室的淘汰率如此之高.很多工作室都是由一些大的工作室的带连出来干的.他们掌握了点打钱的地点,往往就会产生一种很有趣的想法,认为老板既然雇佣他就证明这个游戏很赚钱,那么我也会打钱,凭什么老板天天什么都不干就等着收钱,老板是在剥削他,然后经过几个月的努力把工钱攒起来,回到家里自己买个三两台电脑,我也能雇三两个人打钱,我也什么都不干就可以收钱可以做老板.他们往往没有考虑大的工作室都有自己的技术研发人员.都有固定的渠道,有最新的网游资讯.这类的工作室往往维持的时间不长,在好的时候可以做几个月,等到游戏刷钱的地点变更或者是游戏出现出货困难的时候往往最先被淘汰的会是他们,也会由于工资发不出来而产生纠纷.
第二种类型是头脑发热型,有几个闲钱不知道做什么生意.一听说什么好立刻就上.没技术,没渠道,甚至连最起码的网游知识都不懂.看两个CCTV的新闻,一些虚拟交易指导性的网站立刻就觉得这个买卖值得一做.只要投资就赚,没有风险;这类头脑发热的工作室还有一种就是网吧的老板,我就接触过这类型的,当时口气和我说的极大,我是网吧老板,我这有200 300台机器,我没成本.我当时就告诉他.你可以等死了.没成本?人工,CDK水电煤气.工人吃饭,封号成本这都不是成本吗?这种也是淘汰率很高的一种  
第三种.一些小型工作室抗风险能力很弱,当一个游戏进入疯狂封号的时候,这种类型的工作室也会很快被淘汰,中上所述,网游不是我们想象的那么容易,需要你去了解很多知识,只有懂和通才能做好,还是那句很经典的老话,股市有风险,投资需谨慎.

评分

596858780 + 5 游戏防封独享IP官网注册地址:http://32387.
nenxifugebi + 1 赞一个!
456987132 + 1 很给力!
wuting945 + 1 赞一个!
chenzhen2012 + 1 赞一个!
shlq99 + 1 很给力!
251646530 + 1 淡定

新手上路

水晶
本人新手一个,想自己开一个游戏工作室,希望能有一个可靠的上家带领,在这个行业有一个好的发展前景。2250974782@qq.com[/email]

新手上路

水晶
我也是新手  我也想入行  我也想有人教我   请大神帮助 谢谢  304038988@qq.com

新手上路

水晶
本人新手一个,想自己开一个游戏工作室,希望能有一个可靠的上家带领,在这个行业有一个好的发展前景。609367730@qq.com

新手上路

水晶
本人新手一个,想自了解一下这方面的知识,希望能有一个可靠的上家带领,楼主话语中肯,求楼主帮帮忙,519272219@qq.com

新手上路

水晶
呵呵 我的成本就 买脚本的钱 和电费   上班一天下来还有额外的收入 这就是我的观点 稳定 安心

初级会员

水晶
说话很中肯,经验非常值得借鉴!

初级会员

水晶
:smoke:smoke

新手上路

水晶
非常诚恳

新手上路

水晶
很经典  我就是要做工作室的人  有点怕怕了:-|

新手上路

水晶
顶,写的不错

新手上路

水晶
我是个刚起步的   有点摸不着头脑  不跟风怎么办   有没有这方面资料给我点  谢谢  huihuisg@163.com

新手上路

水晶
回复 平常xin心的帖子

大家好  我现在也是头脑热了 弄了工作室  对游戏内部技术一点不懂 我希望找个有实力的上家成为合作伙伴.本人想长期发展 这行业  希望有知识的朋友  帮帮我QQ36377937@qq.com

新手上路

水晶
新人,看着很中肯,求教,QQ56308372

新手上路

水晶
经典的老话,股市有风险,投资需谨慎.

新手上路

水晶
我是新人  求指教  QQ 920114318

新手上路

水晶
上面说的对啊!那你说怎么才能有最新的网游资讯?着个很重要.
求指导

新手上路

水晶
开GZS想法是好的  关键是要自己能不断改进项目  什么游戏都一样  不可能一个项目做到死。不会开发项目的那就是昙花一现,还不如好好工作,时间长了还能混个管理当当  照样舒服

新手上路

水晶
:+真谛哦

新手上路

水晶
我是新人  求指教  QQ 371594375
*滑块验证: